sábado, 17 de maio de 2014

Dieta para ficar com a barriga Lisinha

Dieta para perder barriga As dietas ajudam e muito na perda da barriga, não vale fechar a boca e ficar doente é justo para isso que as dietas estam air, para você consegui um corpo legal sem passar fome. A gente luta para ter uma barriga se não perfeita mas pelo menos bonita. Esta é uma dieta para ser feita em dois dias, mas não vá comer de tudo no terceiro dia. A atenção com a alimentação deve ser constante: Dia 1 Café da manhã • 1 copo de vitamina de frutas (1 copo de 200 ml de água-de-coco + 1/2 maçã + 1/2 pera + 3 folhinhas de hortelã + 1 fatia de mamão + 1 col./sopa de linhaça) Lanche Na praia ou em casa: • 1 suco de açaí com morango ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 porção média de salada de frutas. Almoço Em casa: • 3 col. (sopa) de arroz integral • 3 col. (sopa) de brócolis cozidos no vapor • 1 filé de peixe grelhado • Salada verde bem variada à vontade Na praia: • Tapioca salgada ou sanduíche natural (de frango, atum ou ricota no pão integral, sem maionese) Se for a um restaurante, peça um peixe grelhado com salada ou legumes no vapor. Lanche da tarde • 1 copo (200 ml) de suco de melancia com hortelã ou 1 copo de suco de laranja ou 1 maçã ou 1 pera. Jantar • Salada grande de folhas verdes • Frutas • Oleaginosas • 1 lata de atum light, acompanhada de 2 torradas integrais temperadas com azeite extravirgem e semente de linhaça Ceia • Shake de chá-verde (200 ml) + abacaxi (2 fatias) + hortelã (3 folhinhas). Bata tudo no liquidificador com gelo. Além de refrescante, rejuvenesce, ajuda a emagrecer e desincha a barriga. Dia 2 Café da manhã • ½ papaia com farinha de linhaça • 1 xícara de chá de hortelã • 1 torrada integral com geleia de frutas vermelhas Lanche • 1 suco de laranja, ou suco de melão Almoço Em casa: • 1 concha de lentilha • 2 col. (sopa) de arroz integral • 1 berinjela refogada com quinua e cheiro-verde • Salada verde à vontade Na praia: • 1 sanduíche (pão integral, atum light, requeijão light e cenoura ralada) ou peixe assado com batata Lanche da tarde • 1 taça de salada de frutas com granola ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 copo de suco de abacaxi com hortelã ou 1 copo de suco de frutas vermelhas Jantar • 1 filé de peixe ou frango grelhado • 4 col. (sopa) de cenoura e brócolis cozidos ou salada de alface americana, tomate, cenoura, uva passa e kiwi temperadas com azeite Ceia • 1 xícara de chá-verde gelado batido com 10 amoras ou 10 morangos.

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Alimentos que desenham a Silhueta

Assim como tem gente que quer emagrecer tem pessoas que almejam da uma encorpadinha, nunca estamos satisfeitos, estamos sempre em busca de mais. Aqui está os alimentos que iram te ajudar nessa tarefa. Ovo O ovo, com a gema incluída, é dos alimentos mais completos que se conhece. Além de uma quantidade de proteínas importante, é também rico em ferro, lecitina, ácido fólico, biotina, luteína, várias vitaminas, minerais, e substâncias antioxidantes. Tem ainda a capacidade de promover a diminuição do mau colesterol. Iogurte O iogurte, sendo um derivado do leite, fornece uma boa quantidade de proteínas. Além disso, possui uma grande percentagem de aminoácidos essenciais. Deve ingerir dois iogurtes diariamente. Salmão Alimento rico em proteínas, fornece ainda uma gordura, o ómega-3, que ajuda à recuperação e regeneração da massa muscular. Deverá ingerir três doses por semana. Carne vermelha A carne vermelha é rica em creatina, aminoácido essencial para a produção de energia e na construção de massa muscular. Esta carne é ainda rica em substâncias importantes como ferro, zinco, vitamina B3 e B12. Não deverá exagerar neste alimento, apenas ingerindo duas a três vezes por semana. Azeite Esta gordura retirada da azeitona, tem um efeito muito benéfico em quem está a trabalhar muscularmente o corpo, pois combate o desgaste e a fraqueza muscular. Pode usar diariamente nos seus cozinhados e para temperar a salada e vegetais. Amêndoas Este fruto seco é uma fonte muito importante de vitamina E alfatocoferol, que é a vitamina mais facilmente absorvida pelo organismo, e ainda, um forte antioxidante. Assim, os radicais livres que são produzidos em maiores quantidades durante exercício físico intenso, e que provocarão o desgaste dos seus músculos, serão mais facilmente combatidos se ingerir uma porção deste alimento após os seus treinos. Água A água é o elemento principal na constituição de todas as células, incluindo aquelas que compõem a massa muscular. Além disso, todo o funcionamento ideal do organismo está dependente da existência da quantidade adequada de água. Assim, para que o seu corpo funcione perfeitamente, e possa ganhar massa muscular de uma forma mais rápida, a ingestão de água em quantidades adequadas é essencial! Café O café irá ajudá-lo a ter picos de energia altos, aumentando a sua disposição para treinar, bem como, melhorando a sua concentração e desempenho no treino.

sexta-feira, 28 de março de 2014

Para quem gosta de vinhos, viajar tem um sabor especial.



Para quem gosta de vinhos, viajar tem um sabor  especial.
Aos roteiros tradicionais de viagem, somam-se  paradas obrigatórias nas regiões produtoras e suas  muitas vinícolas, além de restaurantes que combinam  culinária e vinho local.
E nem é preciso ir tão longe para vivenciar o vinho em  sua origem. Aqui mesmo, no Brasil, é possível  desfrutar de atividades enoturísticas desenvolvidas em  torno das regiões produtoras, com vinícolas  modernas, bons hotéis e restaurantes de culinária  típica.
Novas áreas produtoras como a Serra Catarinense e o  Vale do São Francisco já estão se estruturando para  receber os turistas amantes do vinho. Mas é na Serra  Gaúcha, a mais antiga e tradicional região produtora do  Brasil, onde se pode fazer um enoturismo completo.  Há muito o que conhecer nessa área de 6,9 mil  quilômetros quadrados e 31 municípios, tendo Bento  Gonçalves, Garibaldi, Caxias do Sul, Farroupilha,  Monte Belo do Sul, Flores da Cunha, Nova Pádua e  Pinto Bandeira como as principais regiões produtoras.
Vale dos Vinhedos entre estações
No coração desta área está o Vale dos Vinhedos,  entre os municípios de Bento Gonçalves, Garibaldi e  Monte Belo do Sul. É uma região de grande beleza e  com muito a ver e fazer.
Há quem diga que o Vale dos Vinhedos, primeira  Denominação de Origem do país (DOVV), é a  Toscana brasileira. A comparação causa orgulho, mas  na opinião desta que escreve, o Vale e toda a Serra  Gaúcha têm uma beleza única e especial.
A cada estação, a paisagem se transforma e encanta  por suas nuances particulares e pelo perfume  inesquecível de suas matas. No verão, época da  colheita, as cores são vibrantes, destacando o azul do  céu com o verde dos plátanos, das araucárias e dos  vinhedos. O outono pinta a paisagem com tons que  vão do amarelo ao vermelho. Enquanto as vinhas  descansam no inverno, o verde das matas se esconde  atrás da névoa da manhã, que às vezes se veste de  branco quando chega a neve. Mas é a primavera que  encanta com uma das mais belas paisagens, quando  as cores se intensificam, os vinhedos acordam e  brotam em vários tons de verde, e a serra toda fica  contornada por rosa e lilás com a floração das  hortênsias.
Mesa farta
Em cada uma das estações há sempre o calor de um  povo hospitaleiro a nos receber com mesa farta da  saborosa culinária local, bons vinhos ou uma cuia  quentinha de chimarrão.
A culinária é um dos traços fortes da região,  influenciada fortemente pela cultura italiana. Prepare- se para ganhar peso extra, pois a comida é irresistível.  Há ótimos restaurantes espalhados pelo vale, inclusive  dentro das vinícolas. Paradas obrigatórias são a  Trattoria Mamma Gema, o Valle Rústico, o Mamma  Lourdes na vinícola Dom Cândido, Maria Valduga e  Luiz Valduga, na Casa Valduga. Em muitos desses  restaurantes, você tem as opções à la carte, mas vale  pedir o menu completo, que começa com salada de  radicchio temperada com bacon frito e vinagre de  vinho; Depois, vem a sopa de anholine, como é  chamado o capeletti servido em caldo; Na sequência,  polenta, galeto, massas e carne, finalizando com a  sobremesa típica: sagu de vinho com creme.
Além dos restaurantes, vale uma parada nas queijarias,  onde os produtores locais de queijos vendem suas  pequenas produções artesanais, como a Queijaria  Valbrenta, que se orgulha em ser a menor do Rio  Grande do Sul. Uma de suas especialidades é o queijo  itálico ao vinho, produzido com leite integral maturado  imerso em vinho por uma semana e com mais uma  semana de secagem.
À taça
É claro que não faltam boas vinícolas para visitar e  provar bons vinhos. No Vale dos Vinhedos, há hoje  mais de 30 vinícolas de portas e garrafas abertas para  receber os visitantes. A maior delas é a Miolo, também  a maior do Brasil, com capacidade para produzir mais  de 12 milhões de litros ao ano.
Conhecer uma vinícola de grande porte é bem  interessante para acompanhar todos os processos de  uma produção de larga escala, mas nada como uma  visita a pequenos produtores familiares e vinícolas  boutique, onde tudo é mais artesanal e muitas vezes é  o próprio produtor que recebe os visitantes. Sem  perceber passam-se horas batendo papo, ouvindo  histórias do lugar e provando vinhos como se  estivesse na casa de amigos.
Pessoalmente, recomendo a Angheben, Pizzato, Lídio  Carraro, Larentis, Dom Cândido, Marco Luigi e  Vallontano, onde você pode dar uma parada para  retomar o fôlego no aconchegante Vallontano Café e  desfrutar de uma refeição leve acompanhada de vinho  ou mesmo um café com vista para os vinhedos.
Acredito que é nessas pequenas vinícolas que se  descobre uma genuína identidade do vinho brasileiro,  que é feito de tradição, história, saber fazer e muito  amor pela terra e pelo vinho.
Recuperando a energia
Os longos passeios e visitas requerem uma boa noite  de descanso para recuperar as energias e continuar a  jornada no dia seguinte. Hospedagem confortável e  hospitaleira você vai encontrar nos muitos hotéis da  região. Para quem gosta de mordomia e até mesmo  de tratamentos terapêuticos, a pedida é o Spa do  Vinho Caudalie. Com localização privilegiada em uma  parte elevada do vale, é imperdível passar um final de  tarde na ampla varanda do hotel acompanhado de uma  taça de vinho para apreciar a vista de 180o e um  inesquecível entardecer.
Pensando em uma hospedagem mais aconchegante e  intimista, a dica são as charmosas pousadas, como a  Borghetto Sant’anna, que encanta pela arquitetura  típica das casas de pedra basáltica construídas pelos  primeiros imigrantes italianos que chegaram à região.  São três casas e quatro suítes que oferecem  exclusividade, privacidade e integração com a  natureza. A vista dos quartos é de tirar o fôlego.
Outra opção aconchegante é a Ca’di Valle, instalada  em uma antiga cantina, que preserva a história e as  tradições dos italianos. Atendimento familiar, café da  manhã colonial com produtos caseiros, quartos  aconchegantes e muita natureza ao redor fazem o  visitante se sentir em casa.
Para quem dispõe de pouco tempo, mas faz questão  de ter uma vivência completa do Vale dos Vinhedos, a  dica é ir direto para a Casa Valduga, hoje transformada  em um complexo chamado Villa Valduga, que  congrega a vinícola de produção caprichada, os  restaurantes e cinco pousadas com 24 suítes que  levam os nomes das linhas de vinhos produzidos pela  vinícola. De janeiro a março, época da colheita, é  possível ainda participar de programas que incluem  colheita das uvas, fazer a pisa e, no final do dia, se  deliciar com um bom jantar acompanhado de vinho.
Para todos os gostos
Atividades festivas, culturais e até mesmo esportivas  também acontecem ao longo de todo o ano no Vale  dos Vinhedos. Colheita da uva, cursos de degustação  e eventos enogastronômicos oferecidos pelas  vinícolas e hotéis, concursos de vinhos, como a já  tradicional Avaliação Nacional de Vinhos que acontece  há 20 anos, apresentações artísticas e até mesmo  eventos esportivos como corridas e passeios  ciclísticos são algumas das atividades  complementares que você poderá desfrutar neste  lugar inesquecível.
Então, reúna a família e os amigos, amantes ou não do  vinho, e descubra esta que é uma das mais italianas  regiões fora da Itália

sexta-feira, 21 de março de 2014

GELATINA INCOLOR PARA MODELAR O CABELO

Se você quer saber uma dica infalível para definir cachos ou mesmo fazer aquele moicano maravilhoso, você precisa conhecer a gelatina incolor! Antes de começar tem algo que você deve saber: Como você sabe a gelatina contem 8590% de proteínas e deriva do colágeno animal. Portanto não se deve abusar dessa máscara, pois pode ressecar muito o cabelo. Para usar a gelatina você vai dissolver aproximadamente 1 colher de sopa de gelatina incolor e sem sabor em uma xícara de água quente. Depois de diluída a mistura coloque ¾ de xícara de água fria. Deixe repousar por alguns minutos. Aplica-se no cabelo depois de lavado e retirado o excesso de água com uma toalha. Passe a mistura nos cabelos. Prenda o cabelo num coque e espere 15 minutos. Ou você também pode colocar num borrifador e assim que você arrumou os cachos (sempre com os dedos) você borrifa a mistura e seus cachos ficarão por mais tempo mais bonitos. Para retirar a gelatina é só lavar os cabelos em água morna até que sinta o cabelo limpo. Deve-se aplicar um condicionador após esta lavagem. Este tratamento ajuda a dar volume no cabelo, além de dar brilho e deixar macio. É bem econômico e simples.

quinta-feira, 20 de março de 2014

Como fazer cachos e ondas no cabelo em 3 minutos!

Se liga no passo a passo: 1 – Divida o cabelo em duas partes fazendo um risco atrás da cabeça e dividindo como se fosse fazer “maria chiquinha” 2 – Trance (ondas) ou enrole (cachos) as duas pontas e pressione a chapinha quente sobre o cabelo trançado ou enrolado! 3 – Passe a chapinha por toda a extensão da trança ou do cabelo enrolado e deixe ela por 3 minutos! 4 – Desfaça a trança ou desenrole o cabelo e aplique spray fixador! Prontinho! Mechas ou cachos dignos em nada mais de 3 minutos! Dicas: Antes do procedimento aplique no cabelo um spray de proteção térmica! Não passe chapinha com o cabelo molhado.

terça-feira, 18 de março de 2014

Barra de Cereal Light

Para quem se exercita adora uma barra de cereal, mas nem sempre a gente tem essas barrinhas em casa quando estamos de dieta e na hora que a fome aperta essa delicinha ajuda e muito a diminuir nosso apetite, então vamos fazer as nossas próprias barrinhas além de ser deliciosa vai te ajudar a manter a boa forma. Tempo de Preparo: 15minutinhos Rendimento: 12 porções Ingredientes: 4 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de mel 1 xícara de flocos crocantes 1/2 xícara de aveia em flocos 1/2 xícara de uva passa sem sementes 1 colher de sopa de margarina light Modo de preparo: 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa 2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea 3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura 4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm 5. Guarde em um recipiente hermético 6. Rende 12 unidades de 30 gramas

Petite Malle

Quem está acustumada com aquelas maxibolsa, vai ter que desacostumar porque a moda agora é minibolsa, quanto menor melhor, elas estão chegando e vão invadir com tudo, logo logo estaram em todos os lugares desde os mais sofisticados aos mais simples. Essa é a nova Tendência nas bolsas quanto menor, melhor! Ninguém duvida que vai ser hit Esta é Louis Vuitton em sua nova era Nicolas Ghesquière e já tem uma nova bolsa, o que era bom ficou demais a Petite Malle. É um minibaú com alça, retangular e rígido. Amei a novidade e vocês?