sexta-feira, 3 de outubro de 2014

MUFFINS DE CANELA SAUDÁVEis

Posted by Garota Moda on 15:47 | No comments




Serve: 12 bolos de tamanho normal
INGREDIENTES
Para os muffins de maçã:
1 ½ xícaras de maçãs finamente picado (eu usei  ralador// com casca é ótimo!)
⅓ xícara de óleo de coco
1 xícara de leite
2 colheres de chá de vinagre branco
⅓ xícara de açúcar mascavo
1 ovo grande
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó (eu usei de dupla ação)
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta da Jamaica
Para a cobertura crocante:
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar branco
½ colher de chá de canela

INSTRUÇÕES
Para preparar os ingredientes: microondas ou aqueça o óleo de coco até que ele é liquefeito. Repetir o mesmo processo para o leite para o trazer para a temperatura ambiente. (Se você não fizer isso, o óleo de coco vai se aglutinarem quando se mistura com o leite frio.) Adicione o vinagre ao leite e deixe descansar por alguns minutos para se transformar em "leitelho" - ou simplesmente usar leitelho de verdade em vez disso!
Para os muffins: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, manteiga, o açúcar mascavo, o ovo ea baunilha até ficar homogêneo. Adicione as farinhas, o bicarbonato, o fermento, o sal, e pimenta. Mexa até que apenas combinado.Dobre nas maçãs. Retire a mistura em uma lata do muffin untada ou forrada - mini, regular, ou tamanhos jumbo todo o trabalho.
Para a cobertura: Derreta a manteiga para a cobertura. Adicione o açúcar e canela; colher sobre os cumes dos muffins. Você só precisa de um pouco mais para obter o efeito top crocante, mas se você ama esses topos de açúcar canela crocantes, eu sugiro fazer duas ou três vezes mais avantajado como o que está listado aqui.
Asse os muffins por 15 minutos, mais ou menos por alguns minutos, dependendo do tamanho. Os bolinhos devem ser marrom dourada com grandes copas redondas que brotam de volta quando você pressioná-los.

NOTAS
Estes destinam-se a ser muito simples, sem realmente um forte sabor de canela (que não seja a cobertura) - há uma colher de chá de pimenta da Jamaica (que inclui canela) na massa, mas se você está procurando mais do que apenas uma pitada de tempero, sugiro adicionando uma colher de chá de canela ou noz-moscada à massa.

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