quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Braceletes de tecido e caixinha de leite

Meninas que tal fazer seus próprios braceletes, vai concorda eles são lindos e te enche os olhos, Kkkk os meus também, então Bora fazer o nosso?e olha que legal vamos criar nossas pulseiras utilizando apenas caixinha de leite e tecido de sua preferência o meu vai ser estampado! É uma questão de desenvolver a sua criatividade e Passar para os braceletes sua personalidade fica uma fofura e super charmosa qualquer uma consegue fazer até eu consigo então vocês também conseguem, e o melhor sem sair de casa. Coloque uma música e mãos a obra. Você vai precisar de: - Caixa de leite - Fita crepe - Cola branca - Tecido de sua preferência o meu é estampado - Régua - Caneta Passo a passo: 1. Primeiro passo é Lavar bem a caixinha de leite com água e sabão; para fazer um trabalho incrível. 2.Agora vamos Abrir a caixa. Com a ajuda de uma régua faça tiras de 3×24 cm e Cortando às com a tesoura; 3. Junte duas tiras (com o lado estampado para dentro) e passe fita crepe em volta delas. Emende as pontas formando a pulseira 4. Corte mais uma tira de tecido e cole (com cola branca) a ponta que ficou da tira na pulseira, vá enrolando o tecido até cobrir toda a pulseira vai com calma não precisa pressa aliás a pressa é inimiga do artesanato . Em seguida,arremate o seu trabalho colando a ponta que restou do tecido para dentro da pulseira. 5 – Bem Lindonas acabamos ficou uma pulseira muito chique agora você já pode sair e arrasar! Sei que como eu você está doida para mostrar a sua kkk :-[ Beijinhos...

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Max colar Tudo

Oi Lindonas hoje vou falar dessa coisa linda que são os maxs, são tão elegantes, embelezam qualquer look, deixando qualquer mulher muito feminina, eles realçam o que você tem de melhor, por isso muita gente ainda tem dúvidas na hora de usar:o maxi colar, vou deixar apenas uma dica. Evite usar o maxi colar se você tiver seios fartos e pescoço curto. Graças a Deus eu mim encaixo nas que podem usar. Sabia que você quiser pode fazer o seu, basta o material certo um pouco de criatividade e paciência. Aqui vai uma receitinha básica Você vai precisar de: · Chatons (pedras coloridas) de cores variadas (conforme sua preferência). · 30 x 30 cm de napa. · Cola para lantejoula. · 1 m de fita de cetim. 1. Corte a napa no formato redondo. Você pode usar um outro colar como medida. 2. Vá posicionando os chatons sobre o tecido formando um desenho. Nessa hora o que conta é a sua imaginação e criatividade. O ideal é ir começando por cima. 3. Depois de formar o desenho cole cada chaton na posição definida. Espere secar. 4. Recorte o tecido seguindo o contorno das pedras. 5. Passe cola atrás das pontas do colar e prenda as fitas de cetim. 6. Deixe secar por um dia para que as pedras fixem bem! Tão vendo meninas que vocês podem arrasar usando a criatividade que cada uma tem e gastar bem pouco. Beijinhos...♥

Echarpe como Usar

Meninas hoje vou falar desse acessório lindo Super versátil e cada vez mais usados pelas mulheres, porque da um charme a mais, passa a idéia de menininha meiga, romântica e comportada. Para vocês entenderem melhor o que é Echarpe vou descrever para vocês mais já consciente de que vocês sabem perfeitamente do que se trata : possui formato retangular e comprido, geralmente feitos nos tecidos: seda, crepe, algodão, musselina… Hoje em dia é considerado como um clássico,indispensável no guarda roupa de toda mulher, menos no meu infelizmente porque aqui não dá é um caldeirão de tão quente, mais elas estão se tornando cada vez mais necessária nos looks de inverno não só das beldades como nas mulheres de todo o mundo. Elas tem o tecido leve , as echarpes tem formatos de faixas retangular e comprida, que pode ser estreita ou um pouco mais larga. Aqui vou deixar uma imagem explicando diversas maneiras de como usá-la . Bem meninas é só espero que tenham gostado e arrasem com as echarpe de vocês e eu fico aqui morrendo de inveja de vocês por não poder usar também :'( Beijinhos...

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Tá calor? Picolé de Leite Condensado

Uauu que delícia, eu amo não consigo parar de tomá_los, é super fácil de fazer e muito prático, e nesse calorão, nada melhor que se refrescar com um gostoso picolé, não sei aí onde vocês moram mais aqui tá fervendo de quente. Por esse motivo esta receita para esfriar o tempo e você ter forças para continuar a batalha contra o termómetro. E não vai levar nadinha do seu tempo. Ingredientes - 2 latas de leite condensado que você irá cozinhar 30 minutos em panela de pressão, tá mim pegou kkk leva esse tempinho mas é a panela que vai fazer tudo e no fim o resultado recompensa. - 3 xíc. de leite. Preparo Bata tudo no liqüidificador,confesso que bate uma louca vontade de comer tudo antes do grande finali ;-) depois de tudo pronto coloque na forma de picolé e levem ao freezer. Se preferir pode banhar no chocolate branco,se tiver lógico e eu prefiro o negro acrescente algumas nozes moídas, coco ralado amendoim também fica uma delícia. Gostaram? (^_-)

O Melhor Suco de Tomate para Emagrecer

Ingredientes: 4 tomates; Meia xícara de chá de água gelada; Suco de um limão; Molho de pimenta; Uma colher de salsa picada; Sal. Modo de Preparo: Lave bem os tomates; Corte os tomates ao meio e retire as sementes; Bata bem os tomates, a água e o suco de limão com sal e molho de pimenta a gosto; Coe o suco; Adicione a salsa e beba a seguir. Os 5 benefícios do suco de tomate que vão ajudar você a emagrecer: 1 - Tem poucas calorias: 200 ml de suco de tomate possui apenas 30 calorias; 2 - Aumenta a saciedade: As fibras presentes no suco de tomate retardam o esvaziamento do estômago, prolongando a sensação de saciedade e, consequentemente, diminuindo o apetite ao longo do dia; 3 - Melhora o funcionamento do Intestino: Suas fibras e a grande concentração de água presente no suco ajudam a limpar o organismo, eliminando toxinas naturalmente através das fezes; 4 - Contém licopeno: Este antioxidante reduz os processos inflamatórios comumente associados ao excesso de peso, favorecendo a digestão ao nível celular e também a eliminação de gorduras pelo organismo; 5 - Possui vitaminas do complexo B: Essas vitaminas aceleram o metabolismo, ajudando a emagrecer. Para poder usufruir dos seus efeitos emagrecedores, principalmente os relacionados ao licopeno, recomenda-se a ingestão diária de 7 tomates sob a forma de suco.

Ceia sem glúteos

Opção 1 • 2 castanhas-do-pará (ou 4 amêndoas) Opção 2 • 2 col. (sopa) de abacate com adoçante (opcional) Opção 3 • 1 fatia de queijo branco magro Opção 4 • 1 torrada de arroz integral prensado com 1 col. (chá) de requeijão light Beba água e chá (verde, hortelã, hibisco) à vontade entre as refeições e, no máximo, três xícaras pequenas de café sem açúcar. Receitas Sopa de vegetais • 1 cebola grande, picada • 1/2 col. (sopa) de azeite • 2 nabos médios, cortados em cubos • 2 cenouras grandes, cortadas em cubos • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas • 1 litro de água fervente (ou caldo de legumes sem gordura) • 1 col. (sobremesa) de ervas (salsinha, cebolinha, orégano) • Sal e pimenta a gosto • 2 col. (sopa) de salsa picada (para polvilhar) Modo de fazer: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os legumes e refogue com um pouco da água até que os legumes fiquem macios. Junte as ervas, sal, pimenta e o restante da água. Assim que ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Sirva polvilhada com a salsa ou congele em porções. Rende: 2 porções Calorias por porção: 140 Bolo de cenoura • 3 xíc. (chá) de farinha de quinua • 3 cenouras grandes • 4 ovos • 2 xíc. (chá) de adoçante culinário • 1 xíc. (chá) de óleo de girassol • 1 col. (sobremesa) de fermento em pó Modo de fazer: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma pequena com furo no meio e untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou faça o teste do palito). Desenforme morno. Rende: 10 fatias Calorias por fatia: 95 Sopa de abóbora • 1 col. (sopa) de cebola picada • 1/2 col. (sopa) de azeite • 3 xíc. (chá) de abóbora japonesa sem casca e sem sementes, cortada em cubos • 2 mandioquinhas (batata-baroa) cortadas em rodelas • 1 litro de água fervente • Sal a gosto • 2 col. (chá) de cúrcuma • 1/2 col. (café) de pimenta dedo-de-moça (opcional) Modo de fazer: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a ábobora e a mandioquinha e refogue com um pouco da água. Junte o restante da água e sal. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Adicione cúrcuma e pimenta. Pode ser congelada em porções. Rende: 2 porções Calorias por porção: 185 Pãozinho de inhame • 4 inhames cozidos e bem amassados (até formar um purê) • 2 copos (400 ml) de polvilho doce • 2 ovos • 1 col. (sopa) de missô (pasta de soja fermentada) • Sal e orégano a gosto • 1/2 copo (100 ml) de óleo de canola • 1/2 copo de água morna Modo de fazer: em tigela, junte o inhame, o polvilho, os ovos, o missô, sal e orégano. Adicione o óleo e a água e misture até formar uma massa homogênea. Molde os pãezinhos (no formato de pão de queijo) e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Pode ser congelado e aquecido na hora do consumo. Rende: 30 pãozinhos Calorias por pãozinho: 35

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Jantar sem glúteos

Jantar Opção 1 • Salada: folhas verdes, pepino e tomate à vontade e 2 azeitonas temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 1 filé médio de peixe assado ou grelhado com ervas (alecrim, cebolinha, salsinha) Opção 2 • 1 prato fundo de sopa de vegetais (veja receita) ou de abóbora com 1 filé médio de frango cozido desfiado Opção 3 • Salada: folhas verdes e brócolis no vapor à vontade temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 2 col. (sopa) de purê de cenoura com mandioquinha • 2 fatias (100 g) de ricota (ou tofu) grelhada com shoyu e 1 fio de azeite Opção 4 • Salada: folhas verdes à vontade temperadas com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 1 batata-doce cozida com 1 fio de azeite e sal • 1 hambúrguer médio de frango (ou de soja)