quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Echarpe como Usar

Meninas hoje vou falar desse acessório lindo Super versátil e cada vez mais usados pelas mulheres, porque da um charme a mais, passa a idéia de menininha meiga, romântica e comportada. Para vocês entenderem melhor o que é Echarpe vou descrever para vocês mais já consciente de que vocês sabem perfeitamente do que se trata : possui formato retangular e comprido, geralmente feitos nos tecidos: seda, crepe, algodão, musselina… Hoje em dia é considerado como um clássico,indispensável no guarda roupa de toda mulher, menos no meu infelizmente porque aqui não dá é um caldeirão de tão quente, mais elas estão se tornando cada vez mais necessária nos looks de inverno não só das beldades como nas mulheres de todo o mundo. Elas tem o tecido leve , as echarpes tem formatos de faixas retangular e comprida, que pode ser estreita ou um pouco mais larga. Aqui vou deixar uma imagem explicando diversas maneiras de como usá-la . Bem meninas é só espero que tenham gostado e arrasem com as echarpe de vocês e eu fico aqui morrendo de inveja de vocês por não poder usar também :'( Beijinhos...

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Tá calor? Picolé de Leite Condensado

Uauu que delícia, eu amo não consigo parar de tomá_los, é super fácil de fazer e muito prático, e nesse calorão, nada melhor que se refrescar com um gostoso picolé, não sei aí onde vocês moram mais aqui tá fervendo de quente. Por esse motivo esta receita para esfriar o tempo e você ter forças para continuar a batalha contra o termómetro. E não vai levar nadinha do seu tempo. Ingredientes - 2 latas de leite condensado que você irá cozinhar 30 minutos em panela de pressão, tá mim pegou kkk leva esse tempinho mas é a panela que vai fazer tudo e no fim o resultado recompensa. - 3 xíc. de leite. Preparo Bata tudo no liqüidificador,confesso que bate uma louca vontade de comer tudo antes do grande finali ;-) depois de tudo pronto coloque na forma de picolé e levem ao freezer. Se preferir pode banhar no chocolate branco,se tiver lógico e eu prefiro o negro acrescente algumas nozes moídas, coco ralado amendoim também fica uma delícia. Gostaram? (^_-)

O Melhor Suco de Tomate para Emagrecer

Ingredientes: 4 tomates; Meia xícara de chá de água gelada; Suco de um limão; Molho de pimenta; Uma colher de salsa picada; Sal. Modo de Preparo: Lave bem os tomates; Corte os tomates ao meio e retire as sementes; Bata bem os tomates, a água e o suco de limão com sal e molho de pimenta a gosto; Coe o suco; Adicione a salsa e beba a seguir. Os 5 benefícios do suco de tomate que vão ajudar você a emagrecer: 1 - Tem poucas calorias: 200 ml de suco de tomate possui apenas 30 calorias; 2 - Aumenta a saciedade: As fibras presentes no suco de tomate retardam o esvaziamento do estômago, prolongando a sensação de saciedade e, consequentemente, diminuindo o apetite ao longo do dia; 3 - Melhora o funcionamento do Intestino: Suas fibras e a grande concentração de água presente no suco ajudam a limpar o organismo, eliminando toxinas naturalmente através das fezes; 4 - Contém licopeno: Este antioxidante reduz os processos inflamatórios comumente associados ao excesso de peso, favorecendo a digestão ao nível celular e também a eliminação de gorduras pelo organismo; 5 - Possui vitaminas do complexo B: Essas vitaminas aceleram o metabolismo, ajudando a emagrecer. Para poder usufruir dos seus efeitos emagrecedores, principalmente os relacionados ao licopeno, recomenda-se a ingestão diária de 7 tomates sob a forma de suco.

Ceia sem glúteos

Opção 1 • 2 castanhas-do-pará (ou 4 amêndoas) Opção 2 • 2 col. (sopa) de abacate com adoçante (opcional) Opção 3 • 1 fatia de queijo branco magro Opção 4 • 1 torrada de arroz integral prensado com 1 col. (chá) de requeijão light Beba água e chá (verde, hortelã, hibisco) à vontade entre as refeições e, no máximo, três xícaras pequenas de café sem açúcar. Receitas Sopa de vegetais • 1 cebola grande, picada • 1/2 col. (sopa) de azeite • 2 nabos médios, cortados em cubos • 2 cenouras grandes, cortadas em cubos • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas • 1 litro de água fervente (ou caldo de legumes sem gordura) • 1 col. (sobremesa) de ervas (salsinha, cebolinha, orégano) • Sal e pimenta a gosto • 2 col. (sopa) de salsa picada (para polvilhar) Modo de fazer: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os legumes e refogue com um pouco da água até que os legumes fiquem macios. Junte as ervas, sal, pimenta e o restante da água. Assim que ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Sirva polvilhada com a salsa ou congele em porções. Rende: 2 porções Calorias por porção: 140 Bolo de cenoura • 3 xíc. (chá) de farinha de quinua • 3 cenouras grandes • 4 ovos • 2 xíc. (chá) de adoçante culinário • 1 xíc. (chá) de óleo de girassol • 1 col. (sobremesa) de fermento em pó Modo de fazer: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma pequena com furo no meio e untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou faça o teste do palito). Desenforme morno. Rende: 10 fatias Calorias por fatia: 95 Sopa de abóbora • 1 col. (sopa) de cebola picada • 1/2 col. (sopa) de azeite • 3 xíc. (chá) de abóbora japonesa sem casca e sem sementes, cortada em cubos • 2 mandioquinhas (batata-baroa) cortadas em rodelas • 1 litro de água fervente • Sal a gosto • 2 col. (chá) de cúrcuma • 1/2 col. (café) de pimenta dedo-de-moça (opcional) Modo de fazer: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a ábobora e a mandioquinha e refogue com um pouco da água. Junte o restante da água e sal. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Adicione cúrcuma e pimenta. Pode ser congelada em porções. Rende: 2 porções Calorias por porção: 185 Pãozinho de inhame • 4 inhames cozidos e bem amassados (até formar um purê) • 2 copos (400 ml) de polvilho doce • 2 ovos • 1 col. (sopa) de missô (pasta de soja fermentada) • Sal e orégano a gosto • 1/2 copo (100 ml) de óleo de canola • 1/2 copo de água morna Modo de fazer: em tigela, junte o inhame, o polvilho, os ovos, o missô, sal e orégano. Adicione o óleo e a água e misture até formar uma massa homogênea. Molde os pãezinhos (no formato de pão de queijo) e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Pode ser congelado e aquecido na hora do consumo. Rende: 30 pãozinhos Calorias por pãozinho: 35

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Jantar sem glúteos

Jantar Opção 1 • Salada: folhas verdes, pepino e tomate à vontade e 2 azeitonas temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 1 filé médio de peixe assado ou grelhado com ervas (alecrim, cebolinha, salsinha) Opção 2 • 1 prato fundo de sopa de vegetais (veja receita) ou de abóbora com 1 filé médio de frango cozido desfiado Opção 3 • Salada: folhas verdes e brócolis no vapor à vontade temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 2 col. (sopa) de purê de cenoura com mandioquinha • 2 fatias (100 g) de ricota (ou tofu) grelhada com shoyu e 1 fio de azeite Opção 4 • Salada: folhas verdes à vontade temperadas com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 1 batata-doce cozida com 1 fio de azeite e sal • 1 hambúrguer médio de frango (ou de soja)

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Cardápio sem glúteos

Meninas vamos continuar com a semana dos alimentos sem glúteos? Jantar Opção 1 • Salada: folhas verdes, pepino e tomate à vontade e 2 azeitonas temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 1 filé médio de peixe assado ou grelhado com ervas (alecrim, cebolinha, salsinha) Opção 2 • 1 prato fundo de sopa de vegetais (veja receita) ou de abóbora com 1 filé médio de frango cozido desfiado Opção 3 • Salada: folhas verdes e brócolis no vapor à vontade temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 2 col. (sopa) de purê de cenoura com mandioquinha • 2 fatias (100 g) de ricota (ou tofu) grelhada com shoyu e 1 fio de azeite Opção 4 • Salada: folhas verdes à vontade temperadas com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão • 1 batata-doce cozida com 1 fio de azeite e sal • 1 hambúrguer médio de frango (ou de soja)

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Semana do cardápio sem glúteos

Neste cardápio de 1200 calorias, o carboidrato vem principalmente das raízes, frutas e dos legumes. Assim, seu organismo desinflama e você emagrece sem sacrifício! Aqui você come macarrão, torrada e até bolo sem farinha de trigo, cevada ou centeio, principais fontes de glúten - proteína que, consumida em excesso, pode desencadear uma espécie de hipersensibilidade no organismo. A partir disso, as células e o intestino inflamam, acarretando vários outros problemas. Entre eles, o ganho de peso. Outro sinal comum é sentir a barriga estufar logo após você comer pão ou pizza. Não é o seu caso? Mesmo assim vale interromper o consumo de glúten por alguns dias. "Dar esse descanso ao organismo favorece a eliminação do excesso de líquido, melhora o funcionamento do intestino e, consequentemente, diminui o acúmulo de toxinas", diz a nutricionista Daniela Jobst. Ou seja, desintoxica e desincha. Ficar sem o glúten tem outra vantagem: a maioria dos alimentos que carregam essa substância é calórica e, sem eles, você emagrece mais facilmente. Durante a dieta, frutas, verduras, legumes e raízes como cará, inhame, batata-doce, mandioca e derivados (tapioca, biscoito de polvilho, pão de queijo) serão suas fontes de carboidrato. "São alimentos que garantem energia sem o inconveniente do glúten", diz Daniela Jobst. Para completar o prato, a nutricionista sugere sempre proteínas magras, garantindo equilíbrio em todas as refeições. Se você quiser, pode até esticar a dieta por até 30 dias sem o risco de passar fome ou perder energia. E para iniciar a semana começamos com o café da manhã. Café da manhã Opção 1 • 1 copo (300 ml) de leite desnatado batido com 6 morangos • 1 torrada de arroz integral prensado (à venda em lojas de produtos naturais) com requeijão light Opção 2 • Suco anti-inflamatório: bata 1/2 papaia com 1 ameixa-preta sem caroço, 1 col. (sopa) de linhaça triturada e 1 copo (200 ml) de água gelada • 2 pães de queijo pequenos Opção 3 • Suco antioxidante: bata 1 copo (300 ml) de suco de maçã com 1 folha de couve fresca (sem o talo) • 5 biscoitos de polvilho (ou 1/2 cará médio cozido com 1 fio de azeite ou 1 pãozinho de inhame - veja receita) Opção 4 • Suco antioxidante: bata 1 fatia média de melancia com limão e hortelã • 1 tapioca (3 col./sopa de farinha de tapioca assada na frigideira antiaderente com 1 col./café de margarina light) com 1 fatia fina de mussarela light.