quinta-feira, 29 de maio de 2014

Base perfeita Para Endurecer as Unhas




1 vidrinho de Base (qualquer base incolor)
1/2 alho bem picadinho
1 cravo da índia

É só colocar tudo dentro da sua base, dar uma misturada com o próprio pincel, e pronto!! Base feita.. É tão simples que parece que o único efeito que terá é o cheiro do alho, mas pode ter certeza que sua unha não ficará com o cheiro do alho!!

 O cravo na base faz com que o alho perca (boa parte) do seu cheiro.

 O mais interessante dessa base é que ela não deixa suas unhas amareladas.. Você pode passar antes de passar o esmalte colorido (que é o que eu mais indico, porque talvez dependendo da cor do esmalte ele sim pode manchar suas unhas), ou pode passar só elas, como uma base qualquer!!!

 Quem usou aprovou!!

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Make que fará Sucesso na Copa

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O Assunto é copa todos comentando a Copa do Mundo e o Blog Garota Moda resolveu mostrar imagens com Make nas cores do Brasil pra Copa,será que essa moda pega?
Que tal delineador azul e amarelo e o branco das estrelas no canto interno do olho,ou quem sabe  apostar nos tons de verde. Esse é esmeralda,hum e sombra azul em cima e amarela ou dourada embaixo.
Seja o que for vai ser Delicioso.

Sapatos


Slipper em parceria com a Del Toro com arte do argentino Jaz


Coleção colaborativa de roupas e acessórios

A Pepsi se juntou com artistas e marcas pra criação de uma coleção de roupas, sapatos, acessórios, skates... Camiseta da esquerda com estampa do Hattie Stewart e da direita do brasileiro Ricardo Akn
A Pepsi se juntou com artistas e marcas pra criação de uma coleção de roupas, sapatos, acessórios, skates,e muito mais... Camiseta da esquerda com estampa do Hattie Stewart e da direita do brasileiro Ricardo Akn
Esta primeira FOI inspirada em futebol LÓGICO, aproveitando o embalo da Copa do Mundo, LINDA. 

terça-feira, 27 de maio de 2014

Biscoitinho de coco




Biscoitinho de coco: para acompanhar o seu cafezinho

Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 660 por porção

Ingredientes:

. 4 fatias de pão de forma sem as cascas
. 4 colheres (sopa) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
Modo de preparo:

Coloque o pão sobre uma superfície plana e achate-o com um rolo. Com um pincel, espalhe o leite condensado nos dois lados do pão. Passe no coco e recorte com cortadores de biscoito. Asse em temperatura média até dourar levemente. Sirva frio.

Beijo-de-dama




Beijo-de-dama: ótimo para acompanhar um café

Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 e 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e moídas
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 gema
. 100 g de chocolate meio-amargo picado
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire o açúcar. Junte as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga. Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa. Acrescente a gema e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Faça bolinhas com cerca de dois cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira untada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos, aproximadamente, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Derreta o chocolate meio-amargo picado em banho-maria. Retire do fogo e deixe amornar. Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas. Deixe secar e sirva com cafezinho ou no chá da tarde.

Musse de manga com pimenta



Musse de manga com pimenta

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 mangas maduras
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
. 1 pacote de gelatina incolor
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Faça uma calda grossa com o açúcar e a água. Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a desmanchar.

Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a pimenta e junte-a na manga fria. Adicione o sal e mexa bem. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga. Mexa vigorosamente e despeje em um fôrma untada com água ou margarina.

Leve ao refrigerador até que fique firme. Disenforme e sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantilly.

Dica: se desejar uma musse mais suave, substitua a pimenta-dedo-de-moça por molho de pimenta.